Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Юлианна
вік: 37  секс: 
|
Написане: 04 жовтня 2024 16:10 Початкове запитання | |
|
Я вот задумался над тем, где же лучше всего можно заказать продукты с доставкой на дом. У меня есть несколько вариантов, но хотелось бы услышать твоё мнение! Не знаю, стоит ли выбирать крупные сети или, может быть, лучше отдать предпочтение местным магазинам. На каком сайте ты обычно заказываешь? Как там с выбором и ценами? Я слышал, что доставка может занимать много времени, особенно в часы пик. |
|
Догори |
|
 |
бубуин
вік: 38  секс:  Звідки: Киев Повідомлень: 8
|
Написане: 06 жовтня 2024 22:55 | |
|
На самом деле, это действительно очень удобно, особенно когда не хочется тратить время на походы в магазин. Лично я рекомендую обратить внимание на супермаркет "Харьков" https://kharkiv.zakaz.ua/ru/ . Этот сервис предлагает широкий ассортимент свежих продуктов и на самом деле отличные цены. Они работают с проверенными поставщиками, так что ты можешь не переживать за качество. У них есть все – от овощей и фруктов до мясных и молочных продуктов. Что мне особенно нравится в этом супермаркете, так это их удобное мобильное приложение, которое позволяет легко и быстро выбирать товары. Кроме того, у них часто проходят акции, и ты можешь сэкономить еще больше. Если ты, как и я, ценишь качественные продукты, попробуй сделать заказ именно через них. Также они предлагают несколько вариантов доставки, включая срочную. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 170/500 |
server load: 17% |
Freeboard.at |
server time: 0.14s |
board activity: 7749 |
|