Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Urki
|
Написане: 31 травня 2025 19:56 Початкове запитання | |
|
Уже давно присматриваюсь к роботам-пылесосам и вот наконец-то решился. Хочется сделать заказ в надежном месте, где и выбор хороший, и доставка работает без сбоев. Есть ли у кого-то опыт — где лучше всего заказать такую технику, чтобы не пожалеть? |
|
Догори |
|
 |
Авеню
|
Написане: 01 червня 2025 07:12 | |
|
С появлением в доме маленького ребёнка стало важно поддерживать чистоту без лишних усилий. Мне посоветовали робот Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/ который есть тут. Оформление заказа заняло немного времени, консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Уже через пару дней пылесос работал по расписанию и заметно облегчил быт. Очень удобно, что можно управлять устройством через приложение. Теперь уборка не занимает много времени, и я могу уделять больше внимания семье. Покупка оправдала все ожидания |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 181/500 |
server load: 4% |
Freeboard.at |
server time: 0.14s |
board activity: 8061 |
|