Где можно сделать аудиометрию?
Нова темаВідповісти interes > Загальний
Попередня тема - Наступна тема  
Автор Повідомлення
Алсо Поверфул

ПовідомленняНаписане: 01 червня 2024 21:37    Початкове запитання
01 червня 2024 21:37 з Алсо Поверфул

Где можно сделать аудиометрию? Хочу пройти обследование, но не знаю, куда обратиться. Может быть, есть какие-то специализированные центры или клиники? Интересует их расположение и стоимость услуги.
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
ocxuk

ПовідомленняНаписане: 02 червня 2024 15:29    
02 червня 2024 15:29 з ocxuk

Я недавно пошел на аудиометрическое исследование в Центре Слуха. Впечатления остались самые положительные. Сразу видно, что это не просто процедура, а настоящее исследование, проводимое опытными врачами сурдологами. Процесс начался с общего осмотра, после чего мне объяснили, как будет проходить аудиометрия. Это нечто вроде теста на остроту слуха, но более глубокого и точного. Аудиометрия проводится с помощью специального аппарата, который генерирует звук различной частоты и интенсивности. Мне были предложены наушники, которые нужно было надеть для более точного измерения. После этого начался тест: мне подавали различные звуки, и я должен был нажимать на кнопку при их слышимости. Процедура заняла около полутора часов, но это было полезное время, потраченное на заботу о моем здоровье.Могу сказать ,что цена аудиометрии по ссылке действительно выгодная.
После завершения теста врачи сразу предоставили мне результаты в виде аудиограммы с расшифровкой. Это было очень информативно и помогло мне лучше понять свое текущее состояние слуха. И, конечно же, я получил рекомендации относительно подбора слухового аппарата, если это будет необходимо. В общем, я очень доволен обслуживанием в Центре Слуха и благодарен его специалистам за профессионализм.
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Показувати:   
Нова темаВідповістиДружній вид interes > Загальний
Сторінка 1 з 1

Подібні теми в Freeboard.at Подібні теми в Freeboard.at
Тема рахунок Відповіді Тема розпочата
Немає нових повідомлень Где можно ставить forumukraine 1 04 березня 2025 18:47 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно получить консультацию по покупке недвижимости на Кипре kiev 1 03 березня 2025 09:55 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно скачать песни Король и Шут spilkuvannya 1 21 лютого 2025 11:02 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно купить товары по уходу для мужчин онлайн Ukraine1 3 13 лютого 2025 01:50 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно заказать хорошую химию для басейна Ukraine1 3 04 березня 2025 13:00 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно заказать военное снаряжение Ukraine1 3 07 квітня 2025 12:53 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно купить контейнеры 40 футов для перевозки wikihoodforums 1 20 березня 2025 23:09 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно заказать толстовки с логотипом для сотрудников yooyi 1 25 березня 2025 22:09 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень А где можно заказать сайт для магазина парфюмерии altanka 3 11 квітня 2025 07:54 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно закодироваться от алкоголизма kiev 3 19 лютого 2025 10:09 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно купить комнатный цветок sehong 1 08 травня 2025 16:11 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень где можно найти девушек для секса spilkuvannya 1 16 квітня 2025 16:33 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно купить всё для капельного полива Ukraine1 3 25 лютого 2025 14:18 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно купить качественные серебряные украшения Ukraine1 3 12 березня 2025 21:03 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно недорого приобрести автомобильные аксессуары в Украине Ukraine1 3 17 квітня 2025 20:58 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно купить одноместную лодку Барк по доступной цене yooyi 2 23 березня 2025 21:10 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно купить качественную спортивную одежду forumukraine 0 14 травня 2025 17:07 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Сделать первую татуировку doska 0 02 травня 2025 15:46 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Хочу сделать тюнинг авто iformaciya 1 12 квітня 2025 16:33 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Сколько стоит сделать фасад дома с утеплением leffaseura 0 31 січня 2024 14:45 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Разработка одностраничного сайта кто поможет сделать iformaciya 3 11 квітня 2025 07:37 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Хочу сделать заказ в сексшопе онлайн iformaciya 1 22 квітня 2025 16:16 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где Купить Кокаин в Киеве САЙТ KOKSTOP Г... sehong 0 04 червня 2024 11:42 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Как можно получить экспресскредит в Moneyveo kiev 3 20 березня 2025 21:18 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень все займы до 70000 рублей с онлайнперев... sehong 0 12 вересня 2024 01:53 Переглянути останні повідомлення
Встановити закладки для цієї теми

Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.

Following this hyperlink will lead to a permanent autoban.