Я недавно пошел на аудиометрическое исследование в Центре Слуха. Впечатления остались самые положительные. Сразу видно, что это не просто процедура, а настоящее исследование, проводимое опытными врачами сурдологами. Процесс начался с общего осмотра, после чего мне объяснили, как будет проходить аудиометрия. Это нечто вроде теста на остроту слуха, но более глубокого и точного. Аудиометрия проводится с помощью специального аппарата, который генерирует звук различной частоты и интенсивности. Мне были предложены наушники, которые нужно было надеть для более точного измерения. После этого начался тест: мне подавали различные звуки, и я должен был нажимать на кнопку при их слышимости. Процедура заняла около полутора часов, но это было полезное время, потраченное на заботу о моем здоровье.Могу сказать ,что цена аудиометрии по ссылке действительно выгодная.
После завершения теста врачи сразу предоставили мне результаты в виде аудиограммы с расшифровкой. Это было очень информативно и помогло мне лучше понять свое текущее состояние слуха. И, конечно же, я получил рекомендации относительно подбора слухового аппарата, если это будет необходимо. В общем, я очень доволен обслуживанием в Центре Слуха и благодарен его специалистам за профессионализм. |