Электрик в Запорожье
Нова темаВідповісти interes > Наш дім
Попередня тема - Наступна тема  
Автор Повідомлення
Miksi

вік: 29 Козеріг
секс: жінка

ПовідомленняНаписане: 11 березня 2025 19:56    Початкове запитання
11 березня 2025 19:56 з Miksi

Привет! У меня возникла необходимость поменять розетку в квартире, и я ищу хорошего электрика в Запорожье. Кто может порекомендовать профессионала, который качественно и недорого выполнит работу? Буду благодарна за советы!
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Tot

секс: чоловік

ПовідомленняНаписане: 15 березня 2025 15:21    
15 березня 2025 15:21 з Tot

Я искал хорошего электрика, чтобы работа была выполнена быстро и качественно, когда мне нужно было поменять розетку в квартире. Обратился в компанию "Сан Саныч", и остался полностью доволен. Мастер приехал точно в назначенное время, все материалы были у него с собой. Он аккуратно заменил старую розетку на новую, проверил все подключения и убедился, что всё работает правильно и безопасно. Кроме того, стоимость услуги была вполне разумной и заранее оговоренной, без скрытых платежей. Теперь, если возникнут другие проблемы с электрикой, буду обращаться только к ним. Могу смело порекомендовать их услуги!
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Показувати:   
Нова темаВідповістиДружній вид interes > Наш дім
Сторінка 1 з 1

Подібні теми в Freeboard.at Подібні теми в Freeboard.at
Тема рахунок Відповіді Тема розпочата
Немає нових повідомлень нажмите здесь электрик томск sehong 0 16 березня 2024 17:05 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Смотреть здесь электрик томск sehong 0 17 листопада 2024 12:32 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень здесь электрик томск sehong 0 30 березня 2024 07:36 Переглянути останні повідомлення
Встановити закладки для цієї теми

Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.

Following this hyperlink will lead to a permanent autoban.