Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Юлианна
вік: 37  секс: 
|
Написане: 08 квітня 2025 11:37 Початкове запитання | |
|
У моего брата начались частые головные боли и жалобы на головокружения. Педиатр посоветовала проконсультироваться у невролога. Посоветуйте, пожалуйста, медицинский центр в Киеве, где принимает действительно хороший невролог, а не просто "для галочки". Очень переживаю, хочется попасть к специалисту, который умеет работать с детьми, умеет найти подход и при этом грамотно поставить диагноз. Желательно, чтобы ещё и оборудование в клинике было современное, а не с прошлого века. |
|
Догори |
|
 |
Світлана Слива
|
Написане: 08 квітня 2025 11:37 | |
|
При выборе невролога в Киеве важно смотреть не только на отзывы, но и на квалификацию специалиста, опыт работы, особенно с детьми. Хороший знак — наличие современного диагностического оборудования, возможность пройти всё в одном месте: консультацию, диагностику и при необходимости — лечение. Часто в солидных медицинских центрах практикуют неврологи, которые специализируются как на детях, так и на взрослых, что тоже удобно для всей семьи. |
|
Догори |
|
 |
Юлианна
вік: 37  секс: 
|
Написане: 08 квітня 2025 11:38 | |
|
Сама пару лет назад искала невролога для себя, так что прошла через это. Очень важно, чтобы специалист был не только профессионалом, но и умел расположить к себе пациента, особенно если речь о ребёнке. Неврология — деликатная область, тут важны и диагностика, и подход, и терпение. Лично я бы советовала смотреть на центры, где можно сразу сделать МРТ, ЭЭГ и где есть смежные специалисты — тогда можно исключить или подтвердить разные причины жалоб сразу. |
|
Догори |
|
 |
Світлана Слива
|
Написане: 08 квітня 2025 11:41 | |
|
Кстати, если вы всё ещё ищете, хочу порекомендовать обратить внимание на медицинский центр "ДЕНИС" в Киеве. У них сильное направление неврология, и приём ведут опытные специалисты. Особенно хочу отметить, что невролог киев в этом центре — это действительно высококлассный специалист с хорошими отзывами. Там можно пройти диагностику, включая ЭЭГ, УЗДГ сосудов шеи и головы, прямо на месте, без необходимости ехать по разным адресам. Плюс — современное оборудование и очень внимательное отношение к пациентам. Думаю, вот это то, что точно вам и нужно. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.